REGINA COURSE 7,000yen
【Amuse】気まぐれアミューズ 

【Antipasto/Cold】カリフラワーのヴィアンコマンジャーレ 

【Antipasto/Hot】カジキマグロの炙り 香草の香りをのせて 

【Primo piatto1】太刀魚とレタスのソース 自家製焦がし小麦のオレキエッテ 

【Primo piatto2】岡山県産の桃と生ハムの冷静カッペリーニ 
                              大場のアクセント 

【Pesce】スズキのバタークロッカンテ焼き アランチャソース 

【Carne】仔牛の骨付きロース肉のグリル サマートリュフ掛け 

【Dolce】旬の果実 プティガトー 

【After】コーヒー/紅茶 
PRINCIPE COURSE 5,000yen
【Amuse day of soup】
季節野菜のポタージュスープ

【Antipasto misto】
”アンティパストミスト ジョルノ” 本日のおすすめ前菜盛り合わせ

【Primo piatto】
季節の味覚 シェフの気まぐれパスタ

【Choice the main dish】
本日のお肉料理 or 鮮魚料理
※グランドメニューのお肉・鮮魚料理よりハーフポーションでの提供になります。

【Dolce】
パティシエ特製デザート

【Cafe】
コーヒー/紅茶
LADY'S COURSE 2,980yen
【Amuse day of soup】
大地の恵み 本日のスープ

【Antipasto/Cold】
前菜3種の盛り合わせ

【Primo piatto】
シェフのおすすめパスタ2種

【Choice the main dish】
本日のお肉料理 or 鮮魚料理
※グランドメニューのお肉・鮮魚料理よりハーフポーションでの提供になります。

【Dolce】
パティシエ特製デザート

【Cafe】
コーヒー/紅茶 
HOME
ページの先頭