REGINA COURSE 7,000yen
【Amuse】
気まぐれアミューズ

【Antipasto/Cold】
フォアグラのテリーヌ イチゴのマルメラータ添え

【Antipasto/Hot】
稚鮎のセモリナ粉フリット 枝豆とバジルのソース

【Primo piatto1】
富山県産ホタルイカを使ったラビオリ 完熟トマトのソース

【Primo piatto2】
熊本県産赤ナスとサルシッチャのソース 自家製キタッラ

【Pesce】
真鯵のソテー 新玉ねぎと香草のサラダをのせて

【Carne】
フランス産マグレドカナールの低温ロースト 季節の野菜グリル

【Dolce】
旬の果実 プティガトーとブラッドオレンジのソルベ添え

【Cafe】
コーヒー/紅茶
PRINCIPE COURSE 5,000yen
【Amuse day of soup】
季節野菜のポタージュスープ

【Antipasto misto】
”アンティパストミスト ジョルノ” 本日のおすすめ前菜盛り合わせ

【Primo piatto】
季節の味覚 シェフの気まぐれパスタ

【Choice the main dish】
本日のお肉料理 or 鮮魚料理
※グランドメニューのお肉・鮮魚料理よりハーフポーションでの提供になります。

【Dolce】
パティシエ特製デザート

【Cafe】
コーヒー/紅茶
LADY'S COURSE 2,980yen
【Amuse day of soup】
大地の恵み 本日のスープ

【Antipasto/Cold】
前菜3種の盛り合わせ

【Primo piatto】
シェフのおすすめパスタ2種

【Choice the main dish】
本日のお肉料理 or 鮮魚料理
※グランドメニューのお肉・鮮魚料理よりハーフポーションでの提供になります。

【Dolce】
パティシエ特製デザート

【Cafe】
コーヒー/紅茶 
HOME
ページの先頭