REGINA COURSE 7,000yen
【Amuse】
季節野菜のポタージュスープ

【Antipasto/Cold】
”アンティパストミスト ジョルノ” 本日のおすすめ前菜盛り合わせ

【Antipasto/Hot】
広島県産牡蛎のチーズグラタン

【Primo piatto】
鴨モモ肉の赤ワイン煮込みのソース(カサレッチェもしくはスパゲティからお選びください)

【Pesce】
カナダ産オマール海老と旬の鮮魚のグリリアータ

【Carne】
佐賀牛イチボ肉の低温ロースト フォアグラの入ったフォンドヴォーソース

【Dolce】
パティシエ特製デザート

【Cafe】
コーヒー/紅茶
PRINCIPE COURSE 5,000yen
【Amuse day of soup】
季節野菜のポタージュスープ

【Antipasto misto】
”アンティパストミスト ジョルノ” 本日のおすすめ前菜盛り合わせ

【Primo piatto】
季節の味覚 シェフの気まぐれパスタ

【Choice the main dish】
本日のお肉料理 or 鮮魚料理
※グランドメニューのお肉・鮮魚料理よりハーフポーションでの提供になります。

【Dolce】
パティシエ特製デザート

【Cafe】
コーヒー/紅茶
LADY'S COURSE 2,980yen
【Amuse day of soup】
大地の恵み 本日のスープ

【Antipasto/Cold】
前菜3種の盛り合わせ

【Primo piatto】
シェフのおすすめパスタ2種

【Choice the main dish】
本日のお肉料理 or 鮮魚料理
※グランドメニューのお肉・鮮魚料理よりハーフポーションでの提供になります。

【Dolce】
パティシエ特製デザート

【Cafe】
コーヒー/紅茶 
HOME
ページの先頭