Patissier Dessert
*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜
July Dessert
*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜


♦Mont Blanc
メレンゲ生地を土台にさつまいもの生地、ババロア、中心には渋皮栗を。ラム酒を効かせたマロンクリームで仕上げた大人のモンブランをお楽しみ下さい
◆Lime
酸味のあるライムムースとイチゴのムースとの組み合わせは抜群です。
口に広がる酸味の変化を楽しんで頂けるガトーです

◆Muscat of Tart
アーモンド生地にクレームパティシエール、シャインマスカット、シナノパープルをたっぷりのせたみずみずしいタルトをご堪能下さい。

◆Tiramisu
苦みを効かせたエスプレッソにオレンジのアクセントを。
濃厚なマスカルポーネを使用した定番のスイーツです。
◆Short cake / オリジナルショート
純度の高い北海道産の生クリームをたっぷり使用したオリジナルショートケーキ。



ALL 700yen
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
NEWデザート
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Parfait パフェ

マンゴーのプリントココナッツのアイスの相性が抜群です。
ラズベリーのマカロンやマンゴーのバラが見た目も楽しませてくれます。
期間限定での販売となります。この機会に是非ご来店ください。
1,200yen

Asai Bowl アサイーボウル

アサイーはブラジルアマゾンで収穫されたヤシ科の果実で、果肉は1pほどの大きな種を覆うように表面に薄くあり紫色をしている。栄養価がとても高く健康や美容に良いと言われています。アサイーは皆さんご存知のハワイで有名で多くの方に愛されています。

1,200yen
Design cake / デザインケーキ
◆7,560yen〜
※7日前までのご予約が必要となります。お好みのデザインをお申し付けくださいませ。(写真はデザイン例)
Cake / ホールケーキ
◆ショートケーキ
◆チョコレートムース
◆フルーツタルト
◆レアチーズケーキ

・4号 3,200yen
・5号 3,800yen
・6号 4,500yen
・7号 5,400yen

※サイズ、種類によって3日前までのご予約が必要となります。
HOME
ページの先頭