Patissier Dessert
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December Dessert
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♦Mousse with Chocolate,Chai tea taste
カカオ60%のムースショコラの中に花山椒の香りを効かせたクレームブリュレが入っています。
チョコレートとほんのりスパイシーのブリュレのマリアージュ。
◆Fromage blanc
フロマージュブランを使用したレアチーズケーキ。
センターにラズベリージュレがひそみ、爽やかな食感のやさしいガトーです。
◆Paris Brest
シュー生地を円形に焼き上げ、キャラメリゼした紅玉とキャラメルクリームで仕上げました。
◆Pistachio
ピスタチオムースの中にグリオットのコンポートとムースが入っています。濃厚なピスタチオのムースとグリオットの酸味との組み合わせを楽しめるガトーになります。
◆Short cake / オリジナルショート
純度の高い北海道産の生クリームをたっぷり使用したオリジナルショートケーキ。




ALL 700yen
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NEWデザート
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Parfait パフェ


期間限定での販売となります。この機会に是非ご来店ください。

1,200yen
Design cake / デザインケーキ
◆7,560yen〜
※7日前までのご予約が必要となります。お好みのデザインをお申し付けくださいませ。(写真はデザイン例)
Cake / ホールケーキ
◆ショートケーキ
◆チョコレートムース
◆フルーツタルト
◆レアチーズケーキ

・4号 3,200yen
・5号 3,800yen
・6号 4,500yen
・7号 5,400yen

※サイズ、種類によって3日前までのご予約が必要となります。
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