Patissier Dessert
*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜
July Dessert
*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜


♦Yuzu
爽やかな柚子のムースの中にフロマージュブランのムースやラズベリーのクリームを。酸味とチーズのコクをお楽しみ下さい。

Passion Fruit
ホワイトチョコムースの中にパッションムースを閉じ込めました。クリーミーなムースの中からパッションの爽やかな、甘酸っぱさをお楽しみください。

◆cassis
無花果の赤ワイン煮をのせたアーモンドケイクを下に、無花果のコンフィチュールをサンド仕上げにカシスのムースをのせて

GreenApple  And Champagne
青リンゴのムースをシャンパンのムースでコーティング。シャンパンの香りから青リンゴの香りをお楽しみください。
◆Short cake / オリジナルショート
純度の高い北海道産の生クリームをたっぷり使用したオリジナルショートケーキ。


ALL 700yen
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
NEWデザート
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Parfait パフェ

昔ながらの杏仁プリンのベースにブルーベリーソース、クランチ生地、バニラアイス、生クリームを絞り国産いちごをふんだんに盛り付けました。甘さ控えめな生クリームは、重すぎず飽きさせないテイストです。

1,200yen

Asai Bowl アサイーボウル

アサイーはブラジルアマゾンで収穫されたヤシ科の果実で、果肉は1pほどの大きな種を覆うように表面に薄くあり紫色をしている。栄養価がとても高く健康や美容に良いと言われています。アサイーは皆さんご存知のハワイで有名で多くの方に愛されています。

1,200yen
Cake / ホールケーキ
◆ショートケーキ
◆チョコレートムース
◆フルーツタルト
◆レアチーズケーキ

・4号 3,200yen
・5号 3,800yen
・6号 4,500yen
・7号 5,400yen

※サイズ、種類によって3日前までのご予約が必要となります。
Design cake / デザインケーキ
◆7,560yen〜
※7日前までのご予約が必要となります。お好みのデザインをお申し付けくださいませ。(写真はデザイン例)
HOME
ページの先頭