Patissier Dessert

季節を奏でるプチガトー

レストランレジーナ店内ショーケースにて販売中

店内・お持ち帰り承ります


NEW DESSERT ON DINNER>

Vacherin
ライチと日向夏のバシュラン
1000yen

旬の日向夏をライチのマリアージュ。
ライチが香る優しい味のパンナコッタ、爽やかなジャスミンのジュレをメレンゲの器に閉じ込めました。メレンゲの器をフォークで割ると全ての素材がうまく絡み合い美味しさが増します。初夏を感じるデザートをぜひ。


NEW DESSERT PETIT GATEAU>

Forêt noire
フォレ・ノワール
700yen
旬のさくらんぼをチョコレートの生地、ホワイトチョコレートとあわせた濃厚でありながら食べやすいケーキです。フォレ・ノワールとは、黒い森という意味です。そこからイメージしたサクランボとチョコレートの確かな相性をお楽しみください。




MONTBLANC/モンブラン 700yen



MACCHA PUDDING/抹茶プリン 600yen



EARGLAY CHOCOLAT/アールグレイショコラ 500yen


全ての商品がテイクアウト可能です。
事前予約で大量受注も承っております。



ーQ&Aー

Q,学校でお誕生日会があります。子供向けに小さめのショートケーキを、1つ400円ほどで100個欲しいのですが、またトレイなどに予め乗せておいていただくことか可能ですか?

A,事前に受け渡し時間や個数などご注文くだされば、ご用意可能です。パーティー用に使用しておりますシルバーのトレイに40個ほど入りますので、3台ほどに分けてご用意いたします。



Q,誕生日ケーキを作って欲しいのですが、スタンダードのケーキではなく可愛らしいイメージでお願いできませんか?

A,デザインケーキはホールケーキ21cmサイズでショートケーキでご用意できます。アレンジは、生花を装飾したり、お好みの色で生クリームを色つけしたり、マジパンで人形などを作って載せたりと、ご要望をお伝えいただければ製作可能です。全てのデザインケーキは製作日数は7日以上いただいております。詳しくは、誕生日記念日ケーキのページをご覧下さいませ。

写真をクリックすると詳細へ移動します




ご予約&お問い合わせ
03-5600-5511 パティシエ マブチ
↓facebookもご覧くださいませ↓
HOME
ページの先頭