DINNER A la carte
BEGINING
築地直送当日鮮魚のカルパッチョ 1,200yen

ハモンセラーノ 生ハム切り落とし 800yen

有機野菜の自家製ピクルス 500yen

ヒマラヤ産黒トリュフのフレンチフライポテト 900yen

魚介のフリット バーニャカウダソース 900yen

フルーツトマトのカプレーゼ 980yen

オリーブマリネ 500yen

大山鶏と森のきのこのパテ 800yen

トスカーナ風サルシッチャ 900yen

前菜5種盛り合わせ 1,800yen
SOUP
本日のスープ 700yen

びっくり森のきのこパイ包みスープ 1,500yen
SALAD
生ハムとズッキーニのサラダ 1,500yen

契約農家からの産直野菜のバーニャカウダ 1,500yen

ロメインレタスのシーザーサラダ 1,200yen
PIZZA
マルゲリータ 1,600yen
水牛モッツァレラチーズ 特製トマトソース バジル

スペイン産 紫にんにくのマリナーラ 1,800yen
自家製マリナーラソース スペイン産紫にんにく

ディアボロ 1,600yen
にんにくスライス チキン バジル モッツァレラチーズ イタリアンサラミ

ビスマルク 1,600yen
特製トマトソース 千葉県産生ベーコン アスパラガス モッツァレラチーズ 半熟卵

クワトロフォルマッジョ 1,800yen
リコッタチーズ モッツァレラチーズ ゴルゴンゾーラチーズ グラナパダーノ

ガンベロ 1,600yen
リコッタチーズ 小海老 ズッキーニ トレビス トマト モッツァレラチーズ

シーフードジェノベーゼ 1,900yen
ジェノベーゼソース 北あかり インゲン 有頭海老 バジル

ハワイアンピッツァ 1,800yen
特製トマトソース カルーアピッグ チョリソー パイナップル
BOILINGorSTEWING
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 2,400yen

鴨もも肉のフリカッセ 2,200yen
PASTA
スペイン産紫ニンニクのアーリオオーリオ ペペロンチーノ 980yen
香り豊かなスペイン産紫ニンニクをシンプルなペペロンチーノで仕上げました

活アサリとトマトのシチリア風ボンゴレビアンコ 1,580yen
フレッシュあさりの旨味とチェリートマトの旨味を凝縮した味わいを、厳選されたオリーブオイルで仕上げました。

ペンネアラビアータ イタリア産プロシュートの香りを添えて 1,180yen
凝縮された自家製トマトソースとプロシュートスライスでクラシックに仕上げました。

熊本県産赤茄子とスカモルツァチーズのトマトソース バジルの香りとともに タリアテッレ 1,680yen
旨味や食感が愉しめる赤茄子と燻製モッツァレラチーズを濃厚なトマトソースと優しく香るバジルと一緒に

国産牛肉のラグーソース ボロネーゼ トリュフの香り 自家製タリオリーニ 1,680yen
国産牛肉の旨味を一夜かけてじっくり煮込んだソースをトリュフの香りで包み込みました。

渡り蟹のトマトソース 1,480yen
濃厚な渡り蟹の出汁をトマトソースにとじ込め、長時間煮詰め、旨味とコクを引き出しました

手長海老とフレッシュトマトクリームソース リングイネ レモンピールがけ 1,880yen
スキャンピをソテーし、ブランデーを効かせたコクのある海老のクリームパスタをお楽しみください。

燻製グアンチャーレと本場カルボナーラ 1,480yen
燻香の豚の頬肉をふんだんに胡椒を効かせ、生クリームを使わない本場イタリアのカルボナーラに仕上げました。

プーリア州の伝統料理シーフードのティエッラ 1,480yen
ティエッラとは、イタリアのプーリア州バーリ発祥といわれている伝統料理です。魚介の旨味と野菜の旨味が合わさったイタリア風パエリアをご堪能下さい。

ポルチーニ香る キノコのリゾット 1,350yen
ポルチーニ茸の香りと旨みが凝縮されたリゾットです

【キッズパスタ】じっくり煮込んだミートソース 700yen
GRILL MAIN DISH/By the land
青森陸奥産 帆立2piece 1,900yen

魚介直送鮮魚のアクアパッツァ 2,800yen

カナダ産活オマール海老 6,000yen

岩手産岩中豚ロース肉 120g 1,900yen

ニュージーランド産 仔羊ロース肉 2,100yen

鳥取産大山鶏もも肉 1,800yen

佐賀牛サーロイン 100g 4,800yen

USプライムサーロイン 140g 2,800yen

USプライムフィレ肉 120g 2,800yen

GRILL MAIN DISH/By the sea
大西洋産 メカジキのグリル 150g 1,900yen

HOME
ページの先頭