DINNER A la carte
BEGINING
築地直送当日鮮魚のカルパッチョ 1,200yen

ハモンセラーノ 生ハム切り落とし 800yen

有機野菜の自家製ピクルス 500yen

ヒマラヤ産黒トリュフ×フレンチフライポテト 900yen

魚介のフリット バーニャカウダソース 900yen

フルーツトマトのカプレーゼ 980yen

オリーブマリネ 500yen

大山鶏と森のきのこのパテ 800yen

トスカーナ風サルシッチャ 900yen

漁港直送 鮮魚のアクアパッツァ 2,800yen
SOUP
本日のスープ 700yen

びっくり森のきのこパイ包みスープ 1,500yen
SALAD
北あかりのマセドアンを添えたローストビーフサラダ 1,700yen

契約農家からの産直野菜のバーニャカウダ 1,500yen

ロメインレタスのシーザーサラダ 1,200yen

ニース風サラダ 900yen
PIZZA
マルゲリータ 1,600yen
水牛モッツァレラチーズ 特製トマトソース バジル

スペイン産 紫にんにくのマリナーラ 1,800yen
自家製マリナーラソース スペイン産紫にんにく

ディアボロ 1,600yen
にんにくスライス チキン バジル モッツァレラチーズ イタリアンサラミ

ビスマルク 1,600yen
特製トマトソース 千葉県産生ベーコン アスパラガス モッツァレラチーズ 半熟卵

クワトロフォルマッジョ 1,800yen
リコッタチーズ モッツァレラチーズ ゴルゴンゾーラチーズ グラナパダーノ

シェフの気まぐれピッツァ 1,600yen
食材やベースのソースについてはスタッフにお尋ねください

ガンベロ 1,600yen
リコッタチーズ 小海老 ズッキーニ トレビス トマト モッツァレラチーズ

シーフードジェノベーゼ 1,900yen
ジェノベーゼソース 北あかり インゲン 有頭海老 バジル
BOILINGorSTEWING
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 2,400yen

鴨もも肉のフリカッセ 2,200yen
PASTA
本日のシェフおすすめパスタ 1280yen
スタッフにお尋ねください

スペイン産紫ニンニクのアーリオオーリオ ペペロンチーノ 980yen
香り豊かなスペイン産紫ニンニクをシンプルなペペロンチーノで仕上げました

国産あさりと菜の花のアーリオオーリオパスタ”ボンゴレビアンコ” 1480yen
あさりの旨味とニンニクの香りとクラムのジュで味を整えました

国産あさりと菜の花のアーリオオーリオパスタ”ボンゴレロッソ” 1480yen
あさりの旨味とニンニクの香りをのせ、自家製トマトソースにしっかりクラムのジュを絡ませました

イタリア産生ハム プロシュートとモッツァレラチーズのアーリオオーリオ 1680yen
アーリオオーリオのパスタにとろけるモッツァレラチーズとフレッシュな生ハムを一緒にお楽しみください

国産牛肉と国産豚肉のラグーソース”ボロネーゼ” 1580yen
国内産の脂も美味しい牛肉と豚肉をたっぷり使って作ったボロネーゼです

渡り蟹のトマトソース 1480yen
濃厚な渡り蟹の出汁をトマトソースにとじ込め、長時間煮詰め、旨味とコクを引き出しました

海の幸のトマトソース ペスカトーレ リングイネ 1880yen
手長海老と帆立貝、ムール貝、あさり、ヤリイカ、小エビ、魚介のたっぷりパスタをトマトソースでお楽しみください

イタリア産パンツェッタのカルボナーラ 1480yen
イタリアの生ベーコン”パンツェッタ”の香りとグラナチーズ、卵の濃厚なソースです

キノコたっぷりクリームソース 1480yen
舞茸、エリンギ、しいたけの旨味をクリームソースにのせた香り豊かなソースで、しっかり絡めた濃厚パスタです

シェフのおすすめリゾット 1280yen
スタッフにお尋ねください

ポルチーニ香る キノコのリゾット 1350yen
ポルチーニ茸の香りと旨みが凝縮されたリゾットです

【キッズパスタ】じっくり煮込んだミートソース 700yen
GRILL MAIN DISH/By the land
青森陸奥産 帆立2piece 1,900yen

カナダ産活オマール海老 6,000yen

岩手産岩中豚ロース肉 120g 1,900yen

ニュージーランド産 仔羊ロース肉 2,100yen

鳥取産大山鶏もも肉 1,800yen

佐賀牛サーロイン 100g 4,800yen

USプライムサーロイン 140g 2,800yen

USプライムフィレ肉 120g 2,800yen

GRILL MAIN DISH/By the sea
大西洋産 メカジキのグリル 150g 1,900yen

HOME
ページの先頭