DINNER A la carte
TAPAS
築地直送当日鮮魚のカルパッチョ 1,200yen

有機野菜の自家製ピクルス 500yen

ヒマラヤ産黒トリュフ×フレンチフライポテト 900yen

厳選されたじゃがいも使用 フレンチフライポテト 600yen
BEGINING
魚介のフリット バーニャカウダソース 900yen

トスカーナ風サルシッチャ 900yen

フルーツトマトのカプレーゼ 980yen

オリーブマリネ 500yen

大山鶏と森のきのこのパテ 800yen

漁港直送 鮮魚のアクアパッツァ 2,800yen
SOUP
本日のスープ 700yen

びっくり森のきのこパイ包みスープ 1,500yen
SALAD
北あかりのマセドアンを添えたローストビーフサラダ 1,700yen

契約農家からの産直野菜のバーニャカウダ 1,500yen

ロメインレタスのシーザーサラダ 1,200yen

ニース風サラダ 900yen
PIZZA
マルゲリータ 1,600yen

スペイン産 紫にんにくのマリナーラ 1,300yen

ビスマルク 1,600yen

クワトロフォルマッジョ 1,800yen

ディアボロ 1,800yen

ガンベロ 1,600yen

シーフードジェノベーゼ 1,900yen
BOILINGorSTEWING
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 2,400yen

鴨もも肉のフリカッセ 2,200yen
PASTA
北海道産ヤリイカとアンチョビのアーリオオーリオ 1,480yen

大西洋産メカジキとケッパーのアーリオオーリオ 1,280yen

渡り蟹のトマトソース 1,480yen

スペイン産紫にんにくのペペロンチーノ 980yen

ペスカトーレ リングイネ 1,880yen

岩中豚のボロネーズ 1,480yen

厚切り生ベーコンのカルボナーラ 1,480yen

シェフのおすすめパスタ 1,280yen

リゾット オルトラーナ 1,280yen

ポルチーニと森のきのこのリゾット 1,350yen

シェフのおすすめリゾット 1,280yen
GRILL MAIN DISH/By the land
青森陸奥産 帆立2piece 1,900yen

カナダ産活オマール海老 (Half)4,000yen/(Full)6,000yen

岩手産岩中豚ロース肉 120g 1,900yen

ニュージーランド産 仔羊ロース肉 2,100yen

鳥取産大山鶏もも肉 1,800yen

佐賀牛サーロイン 100g 4,800yen

USプライムサーロイン 140g 2,800yen

USプライムフィレ肉 120g 2,800yen

GRILL MAIN DISH/By the sea
大西洋産 メカジキのグリル 150g 1,900yen

ハンガリー産フォアグラ 2,700yen

HOME
ページの先頭